Project Description
밀떡볶이中 2kg
| 식품의 유형 | 떡류 |
| 제품명 | 밀떡볶이 |
| 주원료 |
밀가루 97.6%( 밀 / 미국산 , 호주산 ), 가공소금 ( 호주산 , 중국산 ), 대두유 , 혼합제제 ( 글리세린지방산에스테르 , D- 소르비톨액 , 프로필레글리콜 , 폴리소르베이트 80) |
| 알러지원료 | 밀, 대두 |

| 식품의 유형 | 떡류 |
| 제품명 | 밀떡볶이 |
| 주원료 |
밀가루 97.6%( 밀 / 미국산 , 호주산 ), 가공소금 ( 호주산 , 중국산 ), 대두유 , 혼합제제 ( 글리세린지방산에스테르 , D- 소르비톨액 , 프로필레글리콜 , 폴리소르베이트 80) |
| 알러지원료 | 밀, 대두 |