Project Description

떡볶이장 5kg

 

식품의 유형 소스류(비살균제품)
제품명 떡볶이장
주원료 고추장 40.12%{물역, 정제수, 혼합양념[고춧가루6.4%;(고추:중국산), 정제소금, 마늘, 양파],소맥분(밀:미국산, 호주산), 밀쌀}, 간장6.75%{정제수, 탈지대두(인도산), 천일염(호주산), 소맥(밀:미국산),캬라멜}, 이온엿, D-소르비톨액, 고추분, 토마토케첩, 토마토페이스트, 양파, 흑설탕, 쇠고기분망(대두, 밀), 마늘, 원료명 L-글루타민산나트륨(향미증진제)
중량 5kg
유통기한 생산일로부터 1년
제조원 미미식품 / 충북 괴산군 부강면 광덕길
유통기한 직사광선을 피하여 서늘한 곳에 보관하십시오.
사용방법 떡볶이장용 양념장으로써 식성에 맞게 첨가하여 드십시오.